Как остановить долгий запой алкоголика


Вывести из запоя. Глазливые люди

Почему может не получаться остановить запой алкоголика? Рассмотрим две причины. Под видом плавного выхода из запоя наш подопечный переходит просто в режим продолжения банкета. И бывает это нередко.
 
Видеоверсия:

Пьющие устраивают себе заначки, либо просят тайком принести спиртные напитки друзей по телефону, как вариант. Вплоть до того, что знакомые спускают им водку на верёвке через окно с верхних этажей. А иногда, если дверь закрыта на ключ, дают водку через трубочку в замочную скважину. Да, делают и так. Мы скрупулезно отмеряем 30 грамм, следим, чтобы закусывали, опекаемый всё безропотно выполняет, а между делом принимает свои нелегальные порции.
 
Я сам одного знакомого деда так «выручал». Его бабка наливала ему время от времени по стопке, а я ему через форточку бутылки подавал. И каждый день-день сурка… Тайное продолжение запоя, причина неудачи при выведении человека из штопора, в остальных случаях неудачи бывает при несоблюдении правил выхода и неправильно подобранной дозе. в редких случаях, энергетическое нападение, или астральная атака.
 
Я говорю о случая, когда говорят, что это наслано. Многие в это не верят, но тут дело не в неверии, а в узости мировоззрения. Многие люди принимают конец своего кругозора за конец мироздания. То есть, раз у них что-то в голове не укладывается, значит этого быть не может. Либо все проще, кто-то, кто для них непререкаемый авторитет, сказал им когда-то, что все это ерунда.
 
Так, или иначе, но бывает случаи, так называемого насылания порчи через пьянку. Специально, или теми людьми, о которых говорят, глазливые, глаз дурной. Человек сам того не желая, может дать посыл тонкоматериальным сущностям, атаковать пытающегося завязать с алкоголем. Глазливым людям бывает достаточно позавидовать, или сказать, мол, ничего, он еще запьет пуще прежнего.
 
Отсюда ноги растут у случаев, когда завязавший самостоятельно, закодированный, или отшептанный, пускается в невиданный до этого запой. Я на себе испытал то, о чем сейчас говорю, причем больше одного раза. Причем, пару раз просто отмаливали, а один раз описали человека, виновника моего штопора. Причем так, что я сразу понял, кто это.
 
Так что друзья, когда я от кого-то слышу, что порча и сглаз, чепуха, Это, кроме раздражения, у меня ничего вызвать не может. Как можно рассуждать о том, о чем не имеешь представления. Я, конечно, говорю об атеистах, которые таковыми остаются до первой тряски в самолете… говорят еще так: «В окопах атеистов нет».
 
Вот в таких случая, наркологи с капельницами, психотерапевты с их разговоры, это все оказывается ни о чем. Нужен священник-экзорцист, или бабушка. К сожалению, иногда бабушки берутся не за свое дело. Когда способность лечить молитвами и заговорами передается от одного человеку другому, то чаще, речь идет об узкой специализации.
 
Бабушек, которым подвластен любой недуг, наверное, не бывает. Мне, во всяком случае, такие не встречались. Да и модель моего представления, что и как происходит при отшептывании, не допускает безграничной универсальности.
 
Зато мне попадались бабки, которым начинало казаться, что они могут больше, чем могли на самом деле. Одна костоправша решила что может лечит и ЛОР патологии. Время показало, что ее сеансы давали людям временное облегчение, а потом недуг возвращался.
 
Это я к тому, что бабушку нужно искать по профилю. Ту, которая избавляет именно от пристрастий, а не идти первой попавшейся. Иначе вы просто разочаруетесь, и решите, что вам, или вашему близкому уже ничего не поможет. Чтобы ничего не могло помочь, такого не бывает.
 
Однако, главным остается непременное условие. Пьющий должен признавать свою проблему, и желать ее решить. Без этого, дело с мертвой точки трудно сдвинуть.
 
И последнее на сегодня… Веская причина, почему можно надеяться на бабушек, та, что их манипуляции работают объективно. Они реально могут остановить запой без ведома пьющего. Но тут тоже одно условие. Как они говорят, душа должна откликнуться. Пока человек в умате, они ничего сделать не смогут.
 
В нем должно проснуться желание прийти в себя и прекратить пить. Совершенно трезвых принимают только наркологи и психотерапевты. Для бабушек это условие необязательно. Главное вменяемость и желание остановиться. Когда хочется, но не можется, а не наоборот. Если пьющему все по боку, а бывает и так, ничего ни у кого не выйдет.

Добавить комментарий