Бабушка, лечащая молитвами от алкоголизма и пьянства


Как бабушка, кодирующая от алкоголизма, остановила мой многомесячный запой:

В 2016 году, когда ничто не предвещало беды, вдруг грянул гром. Уже несколько лет я мог позволить себе раз-два в месяц, выпивать без продолжений. Было ощущение, что поймал судьбу за хвост.
 
Совершенно неожиданно попал в страшный многомесячный запой. Начался он в 2016, закончился в 2017. Никакие способы и методы, детоксикации не помогали. Самое большее мог продержаться несколько дней без водки. Когда вроде бы пришел в себя, вдруг появлялась неодолимая тяга, и каждодневное заливание в себя стопку за стопкой снова продолжалось, в течение нескольких недель до следующей передышки.

Не на шутку был встревожен не только я, а все мои близкие и друзья. Такого со мной точно, даже в худшие годы не случалось. Я понимал, что это только чье-то проклятье. Попросил друга съездить к той бабушке, которая меня много лет назад останавливала. Узнать, сможет ли она принять меня.
 
Добираться через кучу блокпостов, рисковать не стали вдвоем ехать из-за моего состояния. Он вернулся, она говорит при смерти. Понятно, дело труба. Но друзья нашли мне другую бабушку, дали ей мою фотографию для установления со мной связи через тот мир, который отвергается материалистами. В определенных кругах, это называется, установить раппорт.
 
Ну, кто немного в курсе, тот понимает о чем речь. Атеистам, как я убедился за многие годы, бесполезно что-то объяснять, тем более доказывать. Это все равно, что слепому от рождения, стараться объяснить, как выглядит зеленый цвет. Да я и не для них это рассказываю.
 
Каждый вечер друзья ее теребили, делайте что-нибудь, он никак не останавливается. Вот что она отвечала, на украинском правда: «Я ничого нэ можу покы зробыты, його душа нэ видклыкаеться». Не знаю, сколько это продолжалось, меня в известность никто тогда ни о чем не ставил.
 
И тут, вдруг, она сообщает моим заботливым знакомым, что душа откликнулась, и она будет читать. Утром я проснулся и со страхом ждал знакомой волны, похожей на ту, которая по нам прокатывается, когда неожиданно на нас из под ворот собака гавкнет.
 
Только эта волна приходила одновременно со жгучим желанием выпить. От которого я, почти за полгода, безумно устал и жутко истощился во всех отношениях. Представьте полгода просыпаться каждое утро, и с отчаянием констатировать, что все продолжается. И вот я жду, и ничего не происходит.
 
Знаете, иногда говорят, когда происходит что-то невероятно хорошее, кажется, что это сон, и думаешь, что сейчас проснешься, и окажется, что, на самом деле, все так же плохо, как и было. Да, мне конечно физически и психически было паршиво, но это казалось ерундой, на фоне полного отсутствия желания продолжать пьянку.
 
Так я дожил до вечера, прислушиваясь к ощущениям. Я никак не мог понять, куда все делось. Ломал голову, строил предположения, но никакого объяснения не находил. Вечером мне звонит подруга из Киева и осторожно спрашивает, как я себя чувствую.
 
Я так же осторожно делюсь с ней тем, что со мной происходит. Говорю, что боюсь сглазить. Вот тогда она мне все и рассказала. О том, что вчера у бабушки получилось создать контакт с моей духовной составляющей, и она читала за меня молитвы. И тут я вспомнил, что я, вчера вечером раз десять читал про себя «Отче Наш». Все стало понятно.
 
Так закончилась моя эпопея, которая чуть не свела меня в могилу. Три раза друзья мне присылали капельщиков с детоксикаторами, и все это было абсолютно до одного места. Я думаю, а если бы я твердо стоял на позициях материализма, не верил бы в силу молитв, а значит, не молился бы в тот вечер сам, какой финал бы меня ждал?
 
Да понятно какой. Так бы и закопали меня дурака, верящего в силу науки. Ладно, это уже мысли вслух. Хотя, кто мне скажет, как мне относится к словам тех, кто говорит, что все это ерунда, по фото ничего никто не может сделать, это шарлатаны.
 
На основании чего они это утверждают, они точно знают, как устроен мир? Мир, в котором, непонятного, в сто раз больше, чем понятного. Наверное, прозревают все, только некоторые слишком поздно.
 
Еще с детства я уяснил, очень часто, все обстоит не так, как мы себе представляем. А потом, я много раз спрашивал, со сколькими бабушками они общались, которые что-то лечат, тех людей, которые смеялись надо мной, когда я о них вспоминал.
 
Что они все отвечали? Правильно, ни с одной. А я с шестью, начиная со своей собственной! При чем две из них, уверенно рассказывали о человеке многое и точно, видя его только на фотографии, даже в смартфоне. Да это неважно, можно вещь человека иметь. Все что угодно, что с ним связано.
 
Да, так вот, шли, день за днем, желание выпить не возвращалось, но страх, что оно может вернуться, не покидал. Эта бабушка сказала через друзей, что мне нужно приехать к ней, в пригород Киева на неделю, чтобы она поотчитывала меня для большей уверенности.
 
Я, конечно же, не раздумывал. Только мне нужно было время, чтобы в себя прийти. Недели две я вообще, видел все, как в тумане. Поворачиваю голову, изображение запаздывает, как в старых телефонах и вебкамерах.
 
Поехал, встретили, вечером отчитка, а то и два раза в день. Пятница, суббота, воскресение, церковь. Исповедь, причастие… Сказала, что предчувствие меня не обманули, это действительно было сделано против меня по чьему-то заказу. Причем, похоже, я должен был пить, пока не загнусь.
 
Было кому, мне иногда приходили угрозы и проклятия на почту. Это связано с Алкозавром. Но, светлые силы побеждают не только в кино. Тем более, когда ты их признаешь, и сам, хотя бы, стараешься, стремиться в их сторону.
 
Еще раньше, Герасимовна, к которой мой друг ездил, тоже говорила, что это насланное. Я ее тогда спросил, да кто мог, у меня и врагов таких нет. Это же нужно найти ведьму, заплатить ей. Герасимовна тогда мне объяснила, что это не тот случай.
 
Ты, говорит, бросил пить, жизнь пошла вгору, появились завистники, а это неизбежно. Этого, говорит достаточно для нападения энергетических паразитов, она их назвала, лярвочки. Это я с вами делюсь, потому что такие вопросы у многих появляются.
 
Вот две бабушки, методы совсем разные. Чаще, способность лечить и вообще воздействовать на людей, передается по женской линии. Как это ответвляется и разветвляется, делиться не буду, это не наша тема, да и она не для публичного обсуждения.
 
Но есть люди, у которых открывается дар видеть тонкий мир, иметь способность силой молитв исцелять. При чем, даже не с рожденья, а в зрелом возрасте. Это тоже широкая тема. Вот к таким людям и относится моя последняя целительница.
 
Кстати, в отличие от большинства бабушек, после отшептывания которых пить нельзя, иначе наваливается кроме сильного запоя, еще и шквал неприятностей с риском для жизни, есть притча в Новом Завете, объясняющая это. Такие отчитки, как моей последней спасительности, не влекут за собой катастрофы в случае срыва в пьянку. Принцип другой.
 
Так вот. Одна бабушка могла остановить мой запой по телефонному звонку, причем несколько раз, однажды я даже был не в курсе, что она там на меня шепчет, находясь за сто километров. Я шел за бутылкой, но вместо нее купил сигарет и пошел назад.
 
Вторая спасла, не зная меня, без моего ведома вообще, имея перед собой только мой образ. Мне уже понятно, тех, кто над этим смеется, всерьез воспринимать не стоит. Не будет человек, обладающий мозгами хоть чуть выше среднего уровня, смеяться над тем, о чем он не имеет ни малейшего представления, согласны?
 
Поэтому, мне плевать, как меня будут воспринимать ограниченные члены общества. Глупо, из опасения, что это им может не понравится, скрывать информацию от тех здравомыслящих людей, которые в ней нуждаются.
 
И последнее, наверное. Как церковь смотрит на таких врачевателей? Правильнее сказать, как священнослужители к ним относятся. По-разному, от резко негативного до положительного. Есть здравая точка зрения у некоторых священников, что то, что делается во спасение души, не может считаться негативным.
 
Скажите, помочь человеку прекратить пить, разве можно считать вредным? Но, конечно, среди целителей, врачевателей хватает аферистов, а некоторые и навредить могут.
 
Поэтому, церкви логичнее официально сказать всем нет, чем всем да. Избирательность тут трудно применить, по каким критериям определять, кто друг, кто враг? Кстати, сам экзорцизм ведь вчистую не отвергается. Есть батюшки, которые с разрешения церкви с одержимостью борются.
 
Это, кстати, тоже, один из вариантов справиться с алкогольной проблемой. Нужно только батюшку такого найти, это не всем удается сделать в своем регионе. В общем, я уже говорил в других публикациях и роликах, что путь освобождения от алкогольного болота через бабушек, батюшек и церковь, самый надежный, а в серьезных случаях, просто, единственный.
 
Да, чуть не забыл, понимаю, что у многих возникнет желание попасть как-то к героине моего рассказа. Но, она сейчас не принимает никого, слабая. Парадокс, но такие люди, помогающие другим, себе помочь не могут. Это, как правило.
5 comments on “Бабушка, лечащая молитвами от алкоголизма и пьянства
  1. Roza:

    Это так и было, она светлый человек и верующий.На всех службах присутствует в храме. Алика вот спасла и в храм ставила на службы.

  2. Mikael:

    Когда то дружил с тётей Наташей. Она главный коневод известной области. Она ещё и ведьма высшей категории.. Она дала мне установку — которая мне до сих пор помогает от кашля…)))

    • Алик:

      Привет, Микаел. Стало быть Алкозавр не забываешь. 😊 А че на форум-то не заъодишь. Там весело бывает. Я за последние три месяца человек восемь в бан отправил. Надоело нервы трепать. Приходит и начинает меня на чистую воду выводить. 😊

      • Mikael:

        Алик, привет! На форум я уже могу войти, но пока написать не получилось, что то пошло не так.. Буду разбираться..))

        • Алик:

          Микаел, так пиши, что не получается.. Я дальним не ленюсь помогать, а уж ближним сам Иисус велел.. 😂

Добавить комментарий