Интракраниальная транслокация (ИКТ)

Снятие тяги к алкоголю методом интракраниальной транслокации

Долго готовилась чтобы понятно написать о методе кодировки «Интракраниальная транслокация (ИКТ)». Этот метод разработали в институте экспериментальной медицины в г. Санкт-Петербурге, а в 1992 году институт им. Бехтерева начал применять его для кодировки от алкоголизма.
 
Разработчики данного метода по всей видимости были люди сведущие, так как они поставили задачу максимально снизить тягу алкоголика. Поэтому ИКТ представляет собой нейрофизическое воздействие на определенные области головного мозга человека с помощью электрических импульсов.
 
В частности на ту долю мозга, которая отвечает за удовольствие при принятии вкусного бухлишка. При чрезмерном употреблении со временем у алкоголика эта область сильно увеличивается в размере. При воздействии на мембраны клеток, часть нейронов «засыпает», и человек не испытывает желания выпить.
 
Так же воздействуют на часть мозга, отвечающего за производство в организме малых доз этилового спирта, у алкоголика он перестают производится, так как в большом количестве поступает извне.
 
Выполняется процедура с помощью специальной аппаратуры, которая блокирует алкогользависимые центры – клетки, отвечающие за тягу к алкоголю, заставляя их заснуть, это происходит из-за изменения активности нейронов мозга алкоголика с помощью воздействия на них электромагнитными импульсами.
 
Сама процедура комфортная и приятная, во время сеанса посторонних людей в клинике нет. Полная конфидициальность. Врач задает вопросы, а пациент отвечает, потом задает врачу вопросы. Далее пациента укладывает на кушетку и одевают на голову обруч с проводками, включают расслабляющую музыку, а под конец врач проговаривает какой то текст. И все! Вы спокойны и свободны от тяги на 1-3 года точно. А если захотите раскодироваться перед дальней поездкой, то сделайте это не менее чем за неделю.
 
Сразу после проведения процедуры пресловутая тяга пропадает на разный срок (1-5 лет), но если возникнет, то надо произвести коррекцию не откладывая. Процедура практически полностью безвредна. При отсутствии определенных конкретных противопоказаний (тяжелые травмы в области головы, психические заболевания) практически исключена возможность возникновения побочных эффектов. Процедуру можно смело проводить несколько раз.
 
Прежде всего надо соблюдать жесткий запрет на употребление алкоголя (центральная нервная система человека реагирует ужасными и опасными последствиями. Как подарок то, что организм забывает свою неистребимую годами любовь к алкоголю. Хочу добавить что эту процедуру должен проводить высококвалифицированный врач, так как он должен рассчитать глубину и время воздействия электроимпульсов на головной мозг человека.
 
При особо сложных случаях алкозависимости применяется усиленная ИКТ- более углубленная интракраниальная транслокация (ПИКТ). ПИКТ отличается от обычной ИКТ тем. что деактивацию проводят в несколько этапов. Электромагнитные импульсы достают самую глубокую область клеток. который отвечают за наше эйфорическое состояние при приеме водки. данную процедуру проводят через равные промежутки времени. Это врач решает индивидуально. ПИКТ не наносит вреда организму пациента, как и ИКТ.
 
Если организм алкоголика измучен нарзаном, но желание бросить пить есть, а сил нет, то есть для этого случая ИКТ (двойного действия) — интракраниальная дитранслокация. При проведении ИКТД пациенту дополнительно стимулируют те области головного мозга, которые помогают легче приспособиться человеку жить без алконапитков.
 
За счет этого у него появляются дополнительные жизненные силы, ему становится в разы легче отказаться от спиртного совершенного безболезненно. ИКДТ понижает последствия астено-невротического синдрома, а это изнуряющие депрессии, задалбливающая тревожность, раздражительность и хреновый сон.
 
Я проходила эту процедуру в МЦ «Норма» в СПб. Тяги нет, из лекарств пью иногда фенибут. Не забудьте выписать рецепт на приеме у врача или купить прямо в клинике. Я купила 10 пачек по аптечной цене и мне хватило на 6 месяцев. Врач проводивший эту процедуру алкоголик, который не пьет 22 года. Советовал мне не пить 2 года, это срок полного восстановления.
 
Он большой любитель пива, не позволяет себе даже безалкогольное, сказал его засушенный зеленый змей может проснуться. ИКТ так же применяют для лечения ПА, депрессий и наркозависимостей. По статистике моего врача это самый эффективный метод для думающих пациентов.
 
P.S. Друзья, не судите строго мое описание метода кодировки, если что то вам не понятно поищите сами информацию в интернете. Мне и Микаелю, данный метод подошел. Всем удачи и здоровья.
Интракраниальная транслокация (ИКТ). Снятие алкогольной тяги. Избавление от тяги к спиртному. Снятие тяги методом интракраниальной транслокации. Действенный и современный метод лечения алкоголизма. Отзывы.
9 comments on “Интракраниальная транслокация (ИКТ)
  1. Roza:

    Первый я раз я закодировалась в декабре 2016, а в июле 2017 решила раскодироваться на время отпуска в Италии (вина вкусные).
    Врач сказал ну попейте месяц другой и возвращайтесь. «Отдохнула» я аж до февраля 2018г… Из последнего запоя выходила с помощью капельницы потому что остановиться не могла 5 дней, на 6й Лолка услышав мой стон в трубке потребовала мне врача… После капельницы было плохо как некогда(( И на 4 день я поехала в «Норма» на кодировку. Больше не хочу устраивать себе отпуск.
    И ещё я поняла что помогают разные методы, но только тем кто принял твердое решение не пить и представляет свою жизнь без алкоголя. Если появится тяга надо срочно на корректировку (повторно).

    Eos Reply:

    @Roza, Сколько вы пили в «расцвете», Роза.

    Roza Reply:

    От 3х до 5 дней, это тяжко и пить уже не интересно)

    Zlodienko Reply:

    @Roza, здравствуйте! То есть получается, что с помощью методики икт вы кодировались 2 раза? Или у вас иктд было?

    Roza Reply:

    Я закодировалась, через 7 месяцев раскодирлвалась чтобы попить вина в Италии, потом через 6 месяцев закодировалась снова. Сейчас в отпуске в Италии не пью и наслаждаюсь жизнью))) Жалею что раскодировалась год назад, тяги нет, ИКТ работает. Пишу с телефона, поэтому кратко, удачи Вам!)

    Zlodienko Reply:

    @Roza, спасибо за ответ и желаю вам хорошо отдохнуть, в трезвости! Скажите ещё, как сможете, мне не к успеху, если выпить в икт кодировке, говорят это может привести к печальнейшим последствиям. У вас вот лично нет вот этого страха, а вдруг я выпью и не замечу как? Или может в еде алкоголь будет, в сладком.

    Roza Reply:

    @Zlodienko, все просто, кодироваться надо если вы решили точно не пить! Хотя бы на год. ИКТ купирует тягу, живи и радуйся дальше по жизни. Спасибо, отдыхаю как леди)))

  2. Lena17:

    Спасибо за очень подробное описание. Буду бороться с алкоголем.

    Mikael Reply:

    @Lena17, Сила действия — порождает силу противодействия, которая во много раз мощнее силы самого действия.

    Недавно читал часть программы по тренировке американских «морских котиков». Их бросают в бассейн — со связанными конечностями — где они должны найти выход из ситуации. Как это ни странно, но самое правильное решение — ничего не делать, опускаясь на дно бассейна — отталкиваться ногами всплывать набирать дыхание и делать так дальше — продолжая думать и освободиться от веревки. Те, кто сразу начинал борьбу — были обречены.

    Убежден, что с алкоголем бороться совершенно бесполезно и контр продуктивно. Никто не знает точно — сколько тысячилетий — существует алкоголизм с лярвами. Mожно быть уверенным — он гораздо сильнее, чем наши жалкие потуги борьбы с ним. Именно поэтому — нужно искать подходящие нам средства купирования тяги к алкогольной продукции, а не заниматься бесполезной и изнуряющей борьбой.))

Добавить комментарий